Я смеюсь, я шучу, я играю...

                Я смеюсь, я шучу, я играю,
                О больном не пишу ни строки,
                Тем таких, как огня избегаю,
                А иначе завыл бы с тоски.

                Я постиг человечию цену:
                Муку мучимый в сердце таит,
                Тот же, кто боль выносит на сцену,
                У того на словах лишь болит.


Рецензии
Да, смеяться сквозь слёзы действительно тяжело.

С УВАЖЕНИЕМ

Ясна-Арина Зголич   24.12.2012 01:07     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Алексис Алкастэн   25.12.2012 01:26   Заявить о нарушении