Печаль Сердца
Мы все больны Любовью (с)
-------------*
Опечалено Сердце. Новый день, да не в радость…
Образ милый бубновый далеко, далеко…
А судьбина смеется, в кутерьму завлекая,
и все давит советом: «Позабудь! Позабудь!».
Скинуть бы власть печали и судьбине отдаться,
и с энергией страстной все бежать, все бежать…
Только образ бубновый тормозит жить иначе,
и в костре Души тлеет, не сгорев, не сгорев…
Ах, судьбина, судьбина! Ну, зачем твоя вера
ломит двери и манит: «Полюби! Полюби!»?
Что влияние мира и призывы энергий?!
На весах судных тянет: - Я люблю! Я люблю!..
Опечалено Сердце. Новый день, да не в радость…
Образ милый бубновый далеко, далеко…
Свидетельство о публикации №112082000474