Излюбленная тема твоих мыслей...

Излюбленная тема твоих мыслей
о вечном,вездесущем упоении
о смерти и земле насущной
стремлении и искушении
заимствована у порочных откровений
и таинства умов несовершенных
преподнести ее ты хочешь цельно
как сущность бытия блаженных
сломить сие убогое,святое
приподнятое чистым и нетленным
и опустить на дно его устоя
всех оскорбленных вечным,неизменным
открыть глаза на гиблое начало
изъеденное мыслями презрения
открыть сердца для темного причала
манящего своим путем прозрения
за гущами полночных представлений
чащоб непроходимых долгим веком
в туманном мраке ждать час искуплений
чей долг это предстать пред человеком
твой путь сквозь дебри адских истязаний
душевных мук неимоверной силы
дает начало новому воззванию
вселенской битве "грешников не милуй"
твой ум пропитан болью вездесущей
к слепым пророкам призрачного рая
смертельной болью,рок в себе несущей
исхода вечного,святого края
пропитан так же день грядущий кровью
он близок с каждым уходящим часом
он рядом и он ждет с любовью
всех тех,кто очень скоро станет мясом...


Рецензии