Я вам желаю быть всегда!

Пусть всегда буду я...
             Л. Ошанин

Этот мир несовершенный состоит из всех из нас.
 Он - прямое отраженье наших чувств и наших глаз.
 Этот мир не станет лучше и не станет он добрей,
 Если сами мы добрее не станем.
 
                Игорь Тальков

Пусть Вам сопутствует успех,
Пусть в доме будет детский смех!
Удач Вам, радости всегда,
Удач Вам, дамы, господа!
Пусть Солнце дарит Вам тепло,
Пусть греет Вас, снегам назло!
Пусть в каждый день и каждый миг
Вас Берегиня сохранит!
Пусть светят звёзды и Луна,
Пускай для Вас цветёт Земля,
Пускай вершатся чудеса,
Пусть счастьем светятся глаза,
Пускай, Любовь, вскружит умы,
Пускай отступит царство Тьмы,
Пускай Добро войдет в дома,
Я Вам желаю БЫТЬ ВСЕГДА!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.