Город мёртвых

В мертвом городе люди живут,
выполняя мертвую миссию,
наполняя собой все вокруг,
закрывая собою истину.

В мертвом городе жизни нет.
Там не люди – одни лишь тени.
Я не смог там дышать их мглой,
для которых она – вся прелесть.

Из конца я прошел в конец,
пересек мертвой жизни холод,
удивляясь безумству людей
превративших в погост свой город.

фото из сети


Рецензии