Золото страны 3

Есть судья - ну очень честный.
Взяток точно не берёт.
Он всегда с собой, повсюду,
Чемодан большой несёт.

По фамилии волшебной
С****Ил ласково зовут
И в карманы незаметно
Деньги ровненько кладут.

Вдруг, откуда не возьмись,
Незаметно выползают
Из кустов менты с собакой
И деньжата вынимают.

Взяли за руки его,
Чемодан вдруг распахнулся
И деньжата разлетелись,
И судья вдруг улыбнулся.

- Я не с****ил, - говорит.
- Это друг мне одолжил.
С****Ил С****ИЛ мы читаем.
Наш судья чуть не завыл.

С****Ил С****Ил на бумажках
И печать ещё стоит.
Наш судья повязан сильно,
На ступенечках лежит.

И как дело составляли,
Наш судья так замотался...
Ручкой чиркнул С****Ил гордо
И случайно расписался.

Ну а сколько этих С****Ил?
Их наверное полно.
И разводят этих С****Ил
Очень много и давно.

автор: Повиденко Вадим Михайлович


Рецензии