Реанимация? - плевать!
То жар, то холод.
На сердце жмут, как на педаль,
А в чувствах - голод.
Свело желудок и, опять,
Разрыв в сосудах,
Легко вам в душу мне плевать -
Черт не осудит.
Живот умнее, чем мозги -
Его стошнило,
Не от дурных, от нежных слов
Мозгопатия.
Нам легче сердце в долг отдать,
Не то, что деньги.
Реанимация? - плевать!
Аборт!... последний....
Свидетельство о публикации №112082004624
Ярослав Греднев 24.08.2012 19:21 Заявить о нарушении
Ольга Гаджиева 27.10.2012 13:19 Заявить о нарушении