Ты мне нужна
Как ветер что дует днём
Как вода что течёт обильно
Как тучи что часто льют дождём
Как луна что на небе светит
Как солнце что даёт нам тепло
Как облако что в небе парит
Как дерево в саду что проросло
Как крылья что бы летать
Как холод и тепло
Как воздух что бы дышать
Как демона или ангела крыло
Как кровь для жизни
Как биение сердца
Как язык что бы говорить
Как цветы для венца
Ты мне нужна... что любить
Ты мне нужна... сильней
Ты мне нужна... и нету более нужней
Милей, красивей, прекрасней тебя
Есть ты и я... я твой... а ты... моя
Свидетельство о публикации №112082004623
утрами и даже вечером
когда ему делать нечего
он...дует...
Удачи Саша!
Атити 20.08.2012 14:20 Заявить о нарушении