Не ко двору

Приятной новостью родные о покупке
В субботу после баньки поделились.
Помочь хотелось, коль проговорились,-
С цены была не велика уступка!

Для вас хочу добиться скидки!
Но был суров и прост ответ,-
Людей доить - твоя ошибка!
Все решено и вариантов нет!

Когда хватает - раздавать приятно,
Глядишь пока в лицо медали.
Но, неужели, не было понятно? -
Те деньги,- и в семье б не помешали.


Рецензии
Дмитрий
саледарен!

Империя Руслана Халматова   20.08.2012 15:06     Заявить о нарушении
И мне - доп. аргумент.
С улыбкой,

Дмитрий Марупский   20.08.2012 15:51   Заявить о нарушении