The autumn s script
Непонятная связь … толь и впрямь, толи вкривь.
Перекрёстки суд`еб … кто-то взял на прицел.
Вроде не был я слеп … знал, что будет в конце.
Знал подвохи игры … и что ставят на кон.
Почему же бескрыл … а до небес далеко.
Вот и осень, жнивьё … под ногами стерня.
Чёрно-белое шьёт … от зерна до зерна.
Гонит холод на юг … то крылатым удел.
Одинокий уют … впрочем, сам так хотел.
Белый матовый лист … чёрной сажей пера.
Мельтешение лиц … отпустить бы пора.
Ветер призрачный друг … двери жалобный скрип.
Переборами струн … толи стих, толи всхлип.
Чёрно-белая блажь … каллиграфия строк.
Незабвений коллаж … сумма жизни – «zero».
Откровения Рун … как-то сам нагадал.
Зов простуженных лун … и года как вода.
20.08.12 ..............................
Свидетельство о публикации №112082004575