Я закрою тебе глаза...
Своей нежной рукою шёлковой...
Так о многом надо сказать...
Дрожь по телу бежит иголками...
Зашумят в голове поезда,
Под ногами земля зашевелится...
Наблюдает за нами звезда,
Наблюдает и ей не верится...
Свидетельство о публикации №112082004564
Наталья Протасевич 5 20.08.2012 14:10 Заявить о нарушении