Одному мне ненужно столько
Ожидание дарит радость,
Я к тебе через сны приду,
Страстью в памяти даря
Сладость…
Что мне гордость? – Слепая
Блажь,
Я ее вымыл прочь слезами.
Хочешь рядом со мною ляжь,
Обними образ мой глазами.
С небесами не спорил я,
Но свое отстоять мне должно,
Ты на этот век вся моя,
Остальное все – напрочь ложно.
И возможно наперекор,
Я судьбе поступлю, но только
- Ты не ставь мне любовь в укор,
Одному мне ненужно столько…
Свидетельство о публикации №112082004547