Пожалуй, я чего - то упустила
раз лето убегает без оглядки,
меня весна любовью опоила,
оставила на сердце лишь заплатки.
Она шутила, может и дразнила,
дурманя голову мою мечтами,
я летом невпопад себя корила,
чего же ждать осенними ночами?
Пожалуй, я чего - то упустила...
(картинка с инета)
Свидетельство о публикации №112082004542