Яблочный СПАС - ГИМН Спелости
Бока раскрашены с душой...
Поём... Как никогда не пелось....
И честные перед собой...
Живем с надеждою - УСПЕЕМ...
Про жизнь всё знаем, но пока
С великой радостью МЫ СПЕЕМ
И наши радуют БОКА...
А рядом одногодки зреют ...
И солнце светит с высока
Пускай и их бока поспеют...
Ведь Солнце доброе пока...
Всесогревающая спелость...
Чтоб ВАМ попробовать хотелось...
Свидетельство о публикации №112082004533
Виктор.
Виктор Богодухов 29.08.2012 19:37 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 30.08.2012 08:32 Заявить о нарушении