Через плети и боль...

Через плети и боль,через смерть и падение
сквозь кристаллы времен к вам придет искупление
нарастающей тьмой,притаившейся в теле
вас настигнет игрой полусонных в пастели
через мрак и отраву тех таинственных глаз
что когда-то пленили вашу душу и вас
прорастете во тьму всеми клетками кожи
отдадитесь всему,что томилось и гложело
через страх и порок оскверните забвенное
чтобы слиться в одно вопреки неизменное
сотворенное вновь без изъянов и лести
пророжденное в кровь с чувством истинной мести
вы отпустите сон,что таинственно сладок
и увидите мир,как он болен и гадок
и тех жалких людей под искусственной кожей
что скрывают за ней мертвый мозг или ложь...


Рецензии
Выразительно получилось!)) Жму руку!))

Любитель Абсента   21.08.2012 00:56     Заявить о нарушении
благодарю)

Крис Нарцисс   21.08.2012 05:53   Заявить о нарушении