Новая запись в книгу Жизни

Звонок телефона долгожданный такой.
И ты мчишь машину в осеннюю мглу,
А ветер бьет в стекла холодной  волной
И дождь обостряет в душе крутизну.

Ночные блики светящихся фар
Навстречу искрят, обжигая глаза.
Пустынность улиц… в листве тротуар.
Над городом мрачно нависла  гроза.

Раскаты все ближе, зигзаги все ярче
Но в сердце твоем  мое сердце  стучит.
Ты здесь перед  домом, теперь все иначе,
Мы рядом, и вместе, ЛЮБОВЬ нас простит.

И больше не будет  разлук, расставаний.
ОНА позвала, молча голос звучал…
Через многомерность всех расстояний
Примчал ты к началу всех наших НАЧАЛ.

Оставив за гранью невзгод перекаты
Рекой полноводной открылся ПОРТАЛ
И время исчезло и горечь утраты.
Мы счастьем повенчаны, БОГ нас связал…

И НЕЖНОСТЬ, которую ВЕЧНОСТЬ копила
Пусть льется лаская нас взмахом крыла.
И разум забудет о том всем, что было,
О том, что разлука свои сети плела.

И в Жизненной КНИГЕ на чистой странице
Напишем с тобой строчки новой любви:
Мы рядом, мы вместе, пусть осень кружится…
Мы счастливы снова и мы влюблены!!!

иллюстрировано коллажем автора.


Рецензии
Отлично. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   20.08.2012 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, что заглянули на мою страничку!!!

Славонега   20.08.2012 21:44   Заявить о нарушении