Посещение!

Одессу, кто в жизни хоть раз посетил,
по лестнице этой конечно ходил,
на пушку смотрел и на памятник ОД,
что Пушкину строил всем миром народ.

Гулял по бульвару, ходил по мосту,
что Тёщиным назван в народном быту.
Конечно, на этом участке пути,
вы мало узнать об Одессе смогли.

Но если бы  дальше, чуток вы прошли,
из города вы бы никак  не ушли.
Здесь магия есть, есть какой-то магнит,
что тянет тебя и остаться велит!

Одесса. В.С.М.


Рецензии