Лето в кармане

В кармане ношу не спички,
В кармане ношу не февраль,
В кармане моем поют птички
И старый, потертый рояль.

В кармане моем море света,
Цветов луговых канитель,
В кармане ношу лето
И детскую карусель.

В кармане зеленый кактус,
В кармане в прятки игра,
В кармане есть еще август
И резвая детвора.

В кармане ношу не спички,
В кармане ношу не февраль,
Девчачие руковички
И старый любимый рояль.


Рецензии