В России вновь мёртвые души...

Чуров: Сокращение числа избирателей на 700 тысяч - сезонное колебание
Владимир Чуров назвал сезонным колебанием сокращение на 700 тысяч числа граждан России, которые имеют право участвовать в выборах. Между тем эксперты считают, что "мертвые души" показывают, сколько фиктивных голосов было подано на выборах. По данным ЦИКа, сейчас в стране 108,649 миллиона избирателей. На выборах президента проголосовали 109,385 миллиона.


В России вновь "мёртвые души"…
А Чуров законопослушен.
Он всё принимает на веру.
И вместе колеблется с ЕРом…


Рецензии