Между Мирами мысленные отношения устойчивы

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Какой резон и интерес  привязывать себя  исключительно к одной Земле тому,
Кто уже познал  всю  Земную Премудрость  от начальных азов  до интеграла?
Простора - раздолья в тесной земной сфере не хватает сверхгениальному уму.
Земное пространство тесно для души,вершащей прогулки по аллеям Астрала.
Дух,  познавший Вселенной Необъятность,  стесняет  земных одеяний размер.
Никакой  стеклянный  свод   не  ограничит  крону  выросшего  дуба–великана.
Дух,  закончивший   «образование  земное»,   слышит  пение  небесных  Сфер.
Зов  дальних Миров  каждый человек  обязательно услышит  поздно или рано.
Не передать обычным словом  Несказанную Красу  космических пространств.
Беспредельная бытийность Космоса  обусловлена  достижением Прекрасного.
Сполна познав  земное всё и вся,  хочется  отведать  смак  инопланетных яств;
Облечься  в ткань нетканую,  восхитительнее  шёлка  иль  аксамита атласного.
Милые  путники  земные,  взгляните  вверх – на  небеса,  в бескрайнюю  высь.
Вместо иллюзий земных отдайте предпочтение лёгкому свободному парению.
Крылья за спиною вырастают,когда вдохновенно творю Возвышенную мысль.
Моя свободная воля  уводит  в сферы дальние,  недоступные земному зрению.
Земную твердь  по доброй воле и охоте  покидают  высокоразвитые Существа.
Такого  рода  Подвиг  расширяет  новые  пределы  продуктивного  мышления;
Укрепляет  интимную связь  Всесильной  Мысли  с составляющими  естества.
Нет ничего неисполнимого, ибо Всё и Вся подвластно воле Мыслителя-Гения.
Личности,  перешедшие  в миры другие,  оттуда  устанавливают  с нами связь.
Отходы  на  дальние  миры  должно  понимать  как  миссии  великие,  особые.
Между мирами мысленные отношения устойчивы;  прочны, как материя бязь.
От тверди  земной  не могут  отрешиться  люди - и миролюбивые,  и злобные.


Рецензии