Прощаю. Прощайте
Прощаюсь.
Предана и
Предаю.
Собираюсь в путь
И собираю
Оправдания
Что ценны по рублю.
Скучать не буду
Вы скучайте сами
Лишь попрошу я
об одном...
Не прячьте сердце
за обидными словами
И не топчите душу
Сапогом.
И напоследок
горечь поцелуя
И взгляд фиалковых
прекрасных глаз.
Прощаю. Знайте,
Что люблю Вас.
Прощайте. И
в последний раз.
Свидетельство о публикации №112082004390