люди?

удивительно, как люди
забывать друг друга любят
а потом обид не ждать.
из жизнь выкидывать, ненавидеть.
любят язвить и упрекать
любят словами больно обидеть.
и с досадой потом вспоминать
"помнишь, как было нам хорошо
может, помнишь что-то еще?
помнишь прогулки по парку?
помнишь одну на двоих заварку?"
чая крепкого
очень терпкого.

удивительно, как люди
боятся, что их кто-то осудит
боятся чужого мнения
будто своего не имеют
слушают всех подряд
а потом еще говорят
"да как вообще они смеют!"
знаете, люди последнее время
очень-очень наглеют.


Рецензии
Браво,браво,браво)

Маркина   19.09.2012 08:01     Заявить о нарушении
польщена! :3

Регена Март   19.09.2012 08:49   Заявить о нарушении