Экстрим

Вышел я из дома-хаты,
Жмурясь, осмотрясь вокруг,
Мысли были небагаты,
Но предъвидел это "вдруг",-

Ждешь подвоха разных сил,
Хоть тогда была среда,
Неизведанный ведь мир,
Там, где внешняя среда,

Тут внезапно гавкнул пес
На кота, что пакостил,
Застучал аж пульс вразнос
От такой внезапности,-

Прыгнул в кровь адреналин,
А за ним даление,-
Загнало меня в экстрим,
Ну и в вдохновение.


Рецензии