Друзья мои, прекрасен наш союз! А. С. Пушкин

Друзья мои, прекрасен наш союз!
Надеюсь, ещё долго будем вместе.
И трижды повторить я не боюсь,
В кругу друзей намного интересней.

Вы пишете прекрасные стихи,
И в каждом слове выверены чувства,
А в каждой интонации штрихи,
Великого поистине искусства.

И если чуть добавить теплоты,
Без зависти открыто и без лести,
Без всякой нам ненужной суеты,
Хочу, чтоб соблюдали кодекс чести.

Друзья мои, прекрасен наш союз,
Пусть дружба между нами не иссякнет.
Ещё раз нашей музе поклонюсь,
Надеюсь, вдохновенье не угаснет.


Рецензии
Хорошо! Спасибо большое!!!Пусть не угаснет вдохновение! С УВАЖЕНИЕМ Лара

Лара Генрих   01.04.2018 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо Лара, очень рад...... С теплом.

Сергей Сорокин 2   01.04.2018 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.