Когда ты Родиной забытый
Но жаждешь встреч из года в год,
А непредвиденность событием
Влечет в крутой водоворот
И не дает остановиться.
Суеты будней нет конца
И ты не можешь возвратиться
Взглянуть на маму и отца.
Когда другое измерение
Еще не виданных проблем
Не объяснимым озарением
И действия параличем
Зовут забыться, покориться.
Дней камень точат, как вода,
И говорят: пора смириться…
Я знаю, именно тогда
Судьбы проходим испытание,
Не прерывая с прошлым нить.
Могу отречься в покаянии
Свой жизни слалом объяснить.
Но нетерпение терпением
Я охлаждаю – выйдет срок
И память вырвется с забвения,
Присядет на родной порог.
……………
Свидетельство о публикации №112082000434