У времени быстрый бег

На белом камне у серой заводи,
Когда ночь опускала взгляд.
И волна колыхаясь усталая,
Всё лизала песочную гладь.
Мы сидели уютно и радостно,
И молчали с тобою в лад.
И тропинка светилась загадочно,
Хрусталями в сто тысяч карат.
И не знали, что ветры вьюжили,
И не ждали мороз и снег,
И не ведали, души юные,
Что у времени быстрый бег.
И казалось, минуты вечности,
Это нашей любви алый конь.
Что осталось!? Пепел беспечности.
Да,  зари прощальный огонь!


Рецензии
ОЙ чет грустно,Мария Юрьевна!Как там Манжерок?Очень скучаю по вам всем
и тем не менее я счастлива.У нас с Сережкой в эту субботу свадьба)))

Оксана Хлопотова   04.09.2012 05:39     Заявить о нарушении