Ситуативные интернет-опусы

Ситуативные интернет-опусы

Оппонент:

F.Zakri сегодня вышел
на просторы гаДопарка*...
Не стерпел давления жизни,
не стерпел погоды – жарко!..


Ответ:

Жарко, жарко! К водопаду!
На простор воды и жизни!
Жизнь заставит, будешь тише,
и травы ты будешь ниже.

19.08.2012
____
* Гайдпарк - интернет ресурс, социальная сеть, по аналогии с английским...


Рецензии