годовой запас

одурманили меня эти рифмы
скользкие, в первозданном стиле.
обманули суккубы, затрахали нимфы.
стою пьяный в привокзальном сортире.
а всего год назад было иначе,
когда горячо любил,
она глаза прячет и я озадаченный.
было? я позабыл.
теперь только кафель, "подружки на клык"
и сижки; сижки  на первое.
цветов я не вижу, хоть я и не бык.
я слышу, как хрустят и ломаются нервы.

20 августа 2012


Рецензии