Роза ветров..

...и снова я ложусь в холодную постель.
где нет тебя ..твоей любви..
мне снится жар..--  едва живущие угли...
и кораблей утопших мгла..судьба их--риф..и севшие на мель...
они невольно догнивают...и трупы откровения всплывают...-- мечты погибшая печаль...
и роза ветров терзает плетью тело..-- душа в закат кудато улетела...


Рецензии