Басня Об удалённых рецках!
Не должен о приличьях забывать!
На сайте для поэтов, графоманов, рифмоплётов…
Есть много места всем и много зон есть для полётов.
И тот, кто прямо в точку, как бы снайпер попадает,
Тот слогом, смыслом - мысли страстно возбуждает.
Другие, прочитав, открыв глаза свои за монитором,
Летят по жизни, в свете истин с новым «TDI»* мотором.
За то, что как бы и они прониклись мыслями творца,
В сию минутку пишут рецки, жмя по Клаве без конца.
Те рецки - трёх сортов бывают, согласитесь, изначально:
Хвалебные, «брутально» и «реально» - но печально…
Есть авторы, которые лишь первых оставляют,
А правда о стихах и баснях ихних - бесит. Удаляют…
Их «НАРЦИССИЗМ» - болезнь, что к качеству стихов ведёт!
Хвалебные, что часто от «друзей» - великий огород.
«Брутальные» - понятно, неприятные по стилю и, по сути.
Не надобно, тогда, писать о всяких «сюси-пуси-тути-мути»!
Но, вот - «реальные», - которые на «косяки» и «рифы»…
Авторам указывают лишь для роста, - для леченья «тифа».
И путают реальные с брутальными: собака здесь зарыта.
Тогда души и настроенья дверь на семь замков закрыта!
Быть белым и пушистым даже я стараюсь ежедневно,
Но правды нам не удалить! Она звучит мелодией, напевно.
Мораль сей басни запишите все в блокнот, и не по-детски
Читайте мысли тех, кто Вас прочёл и написал Вам «РЕЦКУ»!
P.S. не удаляйте рецензий - они просто записанные мысли о Ваших творения, а сколько не записанных… которых Вам не удалить! Спасибо!
*TDI - Turbocharged Direct Injection, дословно - турбонагнетатель и непосредственный впрыск. Является современным дизельным двигателем с турбонаддувом. Двигатель разработан концерном Volkswagen, а название TDI является зарегистрированным товарным знаком.
- читать в басне - ТэДэАй
Поет ХХ сторіччя 20 08 2012 Варшава … 4-й этаж
Свидетельство о публикации №112082004241
Я тоже не удаляю ничего.
Сандра Шварца 24.08.2012 23:25 Заявить о нарушении