Где ты
лучше б ты вернулся..
Где ты ..? , вольный ветер
Здесь..мой мир свихнулся
где ты... гордый сокол
одинокий парусник
я хожу вдоль стёкол
и тебе не нравлюсь
Ты такой чудесный
горечью приправленный
без тебя мне тесен
мир мой окровавленный
Чёрт..никак не верится
ты меня не слышешь
внутри всё шевелится
и шепчет мне всё тише...
Где ты.
Свидетельство о публикации №112082000424