нарисуй картину
Озаряет душу своим светом.
Лучше,ты добавь и красный цвет. Цвет либидо,страсти,вожделения.
А еще коричневую в тон, зеленую-успокоения,
И немного бисерной добавь,чтобы было праздничное настроение...
Светлосинею разбавь,чтобы пахло свежестью,прохладой..
Нарисуй картину только мне...
20.08.12.г
Свидетельство о публикации №112082004237