***

с пером в руке сейчас сижу - я радостен друзья,
а пальцам не забыть курка - во времени лихом...
ведь были живы там друзья - увековечу вас...
и пусть любовь вас оживит - согреет память враз...
а что есть боги без нее? - Ума не приложу я...


Рецензии