Нет, за тебя молиться я не стану
с тяжелым сердцем перед алтарем.
Жаль, ОН - не я, ОН все простит обманы
(ведь все равно когда-нибудь умрем).
Нет, за тебя молиться я не буду,-
тебя спасет теперь другая ложь...
А раньше ведь спасало только чудо
(я думаю, что ты меня поймешь)
Нет, за тебя молиться не могу я,
мне эту боль сейчас не заглушить,
Я просто попрошу, чтобы другую
ты (как меня) не разучила жить.
Свидетельство о публикации №112082004224