По ветру

Прошлой жизни след оставлю....
Пеплом, светом обрисую...
Не смотри ,что я босая...
Я и на углях станцую!

Мне не страшно, мне не стыдно,
Потешаю волей разум...
Пусть в сердцах обиду кину,
Не  остановлюсь ни разу...

Танец мой, не бег по кругу..
Искры, обжигают пальцы...
По ветру! Пускай отпустит!
По ветру и по ненастью...


Рецензии