Лги мне
Только ты одна умеешь так,
Ведь когда ты лжешь, твой голос нежный,
Ведь когда ты лжешь, я как дурак,
Верю и глазам твоим бестыжим,
И рукам, что теребят виски,
Подбираешься все ближе-ближе
К сердцу, чтоб зажать его в тиски,
Лги мне беспричинно, безоглядно,
Я поверю ведь в любую ложь...
Просто голос твой мне слышать надо...
Голос твой нежней, когда ты лжешь.
Свидетельство о публикации №112082004216
Сейчас не пишется?
Света Любивая 30.05.2013 03:12 Заявить о нарушении