The One U2

Становится ли лучше?
Или ты чувствуешь все то же?
Удалось ли тебе расслабиться в этом?
Теперь тебе есть, кого винить.

Ты говоришь, одна любовь, одна жизнь
Когда тебе это нужно в ночи
Любовь того, кто способен быть один, тебе нужно делить ее
Покидая ребенка, если тебе не важно, что ты это сделал

Я разочаровывал тебя?
Или у меня изо рта пахло?

Судя по твоим действиям, ты не знала любви
И хочешь, чтобы я ушел без нее

Что же, слишком поздно этим вечером
На свет все свое барахло вытаскивать
Мы едины, но мы не одинаковые
Мы должны поддерживать друг друга, заботиться друг о друге


Пришел ли ты сюда за прощением?
Пришел ли ты воскресить мертвых?
Пришел ли ты играть в Иисуса?
К проказе на твоих руках


Просил ли я слишком много? Больше, чем фактически всё
Ты дала мне ничего, и это все, что есть у меня теперь
Мы едины, но мы не одинаковые
Что же, мы будем делать друг другу больно, если сделаем это снова


Ты сказала любовь это Башня, любовь - высший закон
Любовь - это Башня, любовь - это высший закон
Ты просишь меня войти, но меня начинает кружить
И я не могу удержаться, как тебе удается?
Все что ты есть - это моя боль.


Одна любовь, одна кровь
Одна жизнь, ты должна делать то, что ты хочешь
Одна жизнь, с каждым
Сестры, братья

Одна жизнь, но мы не одинаковые
Мы должны заботиться друг о друге
Заботиться друг о друге
Один
Один


===============



Любовь того, кто способен быть один


Рецензии
Очень сильное стихотворение, очень понравилось! Удачи Вам в творчестве!

Денис Синий   22.08.2012 11:55     Заявить о нарушении