Не сбывшаяся мечта

Когда светло или темно,
Когда жара или морозит
Тебя хочу к себе прижать
Моё об этом сердце просит.
Проснулся утром загрустил,
Но радость мою душу греет,
Что вновь увижу я тебя
И веселее снова будет.
Звоночком громким голос твой,
Глаза прекрасней нет на свете.
Хочу увидеть я тебя,
Люблю, и скоро будут дети.


Рецензии
Чуть-чуть подправить рифму, и будет прекрвсное стихотворение.
Дерзайте, Евгений!!

С теплом. Маргарита.

Маргарита Кулишова   07.09.2012 18:25     Заявить о нарушении