Жаждущим славы
Да, что Вы, не хотят!
Они страну шокируют,
Они в стране хамят.
Героями не стать им,
В приличной-то стране,
А станешь "неприличным",
Узнают сразу все.
Артисты, шоу - бизнес,
Всех учат с детских лет,-
Мелькают на экране,
Лишь принципов в ком нет.
На "фабрики", на шоу,
В "Дом - 2" зовут, везде.
Уродуют там души,
Ведь это путь - к "ЗВЕЗДЕ"!
"Прославиться" не трудно,
Как ЧЕЛОВЕКОМ стать?
Ведь СЛАВА из ПОСТУПКОВ,
Что каждому под стать.
20.08.2012
Свидетельство о публикации №112082004138
Татьяна Чистякова 3 03.12.2012 10:20 Заявить о нарушении
Наталья Некрылова 03.12.2012 15:00 Заявить о нарушении