Гроза

Небо свинцовым ковром над Москвой нависло,
Лавиной обрушился гром – как пушечный выстрел,
И лобовое стекло заливает ливнем,
Разметки дорог под водой уж совсем не видно.

Но вопреки серой мгле – я сильнее страха,
Пусть и поставлено многое в жизни  на кон.
Даже чертей не боюсь – ангел милый, славный,
Шепчет со мной наизусть «Отче наш» - во славу.

Мне и не счесть сколько раз спасала молитва,
Под светомузыку гроз – небесные битвы.
Между добром и злом – свирепые схватки,
Демоны гибнут – но ангелам тоже не сладко…

Белое с черным всегда где-то очень близко,
Если взлетел высоко – будешь падать низко.
А упадёшь – вставай! Было лишь сражение.
Это твоя неудача –  не поражение…

11-14.08.2012


Рецензии
Очень точно подмечено!
И техника на уровне!

Елена Севрюгина 3   17.09.2014 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, рада что Вам понравилось :)

Наталья Кривоносенко   17.09.2014 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.