Босотой Русь полна

    Кто сказал в ливни гроз
        то...,
             "Что хилымя я рос,
        В мах с косой не ходил по росе?"
    Был упрям,
              как ивсе!
    Звонко пел о красе.
    Нынче сердце
                кобылит к попсе.

    Кто сказал в летний зной
        то...,
              "Что зверь я лесной?
        Лапуширит (мол)песни с вина?"
    Босотой Русь полна!
    Горьку пью в мат до дна!
    Как и вся до заблуды -
                страна!

    Кто сказал под метель
    "Не мужик - канитель...
    Рифмотапыч заблудший в апрель?"
    В ЭСэнГе поживи,
                с год леща полови!
    В две ноздри
                задудыришь в свирель!

              17.05.11.
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ


   
       


Рецензии