Осенний колорит

Лишь ей Творцом  дарован колорит
Иссохших трав, лишь ей - прозрачность света.
Сегодня снова осень удивит
Тут торжеством неистового цвета.
Остывших вод немая красота...
Приют недавний стаи улетевшей -
Агатовая чернота пруда-
Длань подставляет листьям отшумевшим.


Рецензии
хорошо как.особенно про агаты.

Оля Поневоле   20.08.2012 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Оля

Тамара Дудченко   20.08.2012 16:13   Заявить о нарушении