На всё насирайт

Сергей Пресс (Sergej Press)

меня мерзит печатный мат.
но терпение кончается.
прошу извинить


На всё насирайт


Мы три подружки, мы -  «Pussy Riot».
Нам всё-игрушки, всё – насирайт.
Сношаться в храмах – вот, кайф для нас!
Не мати сраму, дурь – напоказ.
Не верим в бога,   и спеть хотим
Для вас убогих свои хиты.
В них искру божью Шевчук нашёл,
Мадонна – тоже  и лорд сэр Пол.
Сам Макаревич вошёл в экстаз,
Плюя на  «время»,  подбросит нас
В нарсуд Олд-Бейли,  где учиним
Мы панк-молебен, чтоб ученик
Христа услышал наш светлый гимн,
Когда подпивши, Павла хотим.
Что нам молебен! Даешь панк-бунт!
Пусть на Уэмбли всех от…бут:
Мадонну, Пола и Шевчука,
Взамен футбола и шашлычка.
Любой получит, чем  возбудим.
Мы всех научим, на том  сидим.



20.08.2012 13:05


Рецензии