Золото страны 2

Есть чиновник очень честный,
Взяток ночью не берёт.
И всегда, везде, повсюду
Дипломат большой несёт.

Говорит, что очень честный.
Говорит, что не ворует.
А фамилия то  - С****Ил.
Подпись в статусе рисует...

Дипломат упал на стол
И случайно распахнулся.
Денег стопка разлетелась
И чиновник всполыхнулся:

-Я не с****ил, - говорит,
-Взяток я совсем не брал!
Говорит, что эти деньги
Ему кто-то насовал.

А на паспорте большим
Текстом медленно читаем:
С****Ил, С****Ил... и всекунду
Все проблемы понимаем.

И в коттедж его зашли.
Площадей, скажу я вам...
Может даже разместиться
Пол страны голодной ТАМ!

- Я не с****ил, – говорит.
Говорит, что всё не так.
С****Ил, С****Ил - я читаю.
На странице водный знак.

На воротах надпись есть.
Продолжался наш арест.
В стразах, в золоте написан
“Коттедж С****Ил”, крупный текст.

Ну, а сколько этих С****Ил?
Их наверное полно.
И разводят этих С****Ил
Очень много и давно.


Повиденко В.М   20.08.2012


Рецензии
Серьёзно взялся за чиновников! Гнать бы их поганой метлой. А то их развелось, как на собаке блох.
С уважением,

Валерий Косов   21.08.2012 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.