Болезнь весной

Весной прилетают птицы,
Ключами летая в небе,
В окно стучат моё крыльями,
А я за окном болею.

Мой шарф обмотал мне шею,
Мой плед мне укутал ноги,
В блокнот рисовала фею,
И в стену долбила дороги.

Я дальше стекла не вижу,
И дальше двора не смею,
Без воздуха очень душно,
Меня духота не греет.

Пою про капель и небо,
К которому тянет дорога,
Я очень сейчас жалею,
Что весну провожать буду дома.


Рецензии