Ядерный запой

Вчера я адски засыпал,
Сегодня дьявольски проснулся.
В попойки новой карнавал
С утра по раньше окунулся.
И солнце жадно вскрыло веки,
Оголило мне глаза.
И снова пива льются реки,
Вновь откажут тормоза.

И снова адские похмелья
Сольются в дьявольский запой.
И истеричное веселье
Напомнит мне, что я живой.
Сплошным потоком водка льется,
Уже резвится в стопарях.
И сука-память оборвется,
Помутнеет все в глазах.

Я как разжиженный комочек,
Антропоморфное желе.
Властитель алкогольных бочек
На никотиновой земле.
От супер перетаксикоза
Меня воротит и трясет.
Моя спасительная доза
От запоя не спасет.


Рецензии