Шестнадцать

Ни отцовской любви тебе, ни вина.
И голова болит, выпить бы боль до дна,
Как ту текилу терпкую и соленую,
Что выпиваешь залпом уже повторную.

Выпила и стоишь. Голова пуста.
Выпила и боишься считать до ста.
Раз - прожила как во сне, без злости.
Два - это было проще чем раз, но жестче.
Три - и вот так года уже потекли.
Четыре - мы живем в другой квартире.
Пять - мама, бабушка, новый зять.
Шесть - моих истерик вам не счесть.
Семь - потеряла надежду найти тебя уже насовсем.
Восемь - что мне необходимо никто не спросит.
Девять - за твой счет получается выбить немного денег.
Десять - я пытаюсь все взвесить.
Одиннадцать - папа, прости, мне нужна опора. Он, к сожалению, стал для меня, как ты.
Двенадцать - мне скоро двадцать.
Тринадцать - неполноценность вряд ли добавит мне ценность.
Четырнадцать - осталась одна. Этот город - Содом. Я с ним до смерти обручена.
Пятнадцать - ни много, ни мало - почти шестая часть века. А для кого-то полжизни, вот ведь потеха.
Шестнадцать - ты никогда не узнаешь о чем молчу. Па, это высрел в сердце, а я кричу.
Буду считать и дальше. Это не сложно.
Семнадцать, восемнадцать,... девятнадцать возможно.

И снова текила, ром-кола.
Чья-то квартира, чья-то чужая кровать.
Завтра дома мне не ночевать.


Рецензии
Прекрасное произведение! Грустное правда. Удачи Вам и вдохновения! С теплом: Кто-то Но Никто.

Кто-То Но Никто   21.07.2013 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю)

Лала Банана   19.07.2013 20:03   Заявить о нарушении