нужная боль

мне кажется,так будет всех разумней.
быть по себе самой- не грех, и даже не печаль.
просто зависеть от одних лишь настроений-
не в радость мне, а жаль.
теперь,наверно, будет чуть потише
в моей несносной гавани мирской.
пройдут веселые утесы серой стороной,
забудется счастливых чаек крик.
но так тому полезней.
отныне для меня один лишь правильный мотив,
но он,пока, не будет вам известен.


Рецензии