Сны под кайфом

Я помню из этого вечера мало,
Были две дороги в нос и алко.
После чего по Арбату мотало,
Никому не было меня жалко.

Потом я помню как орал стихи,
Что-то про шлюх, Путина и ФСБ.
Чувак с гитарой внезапно затих,
Понимая, что ****ец моей судьбе.

Чуть позже меня уже вязали мусора,
Везли в бабоне непонятно куда.
Были ещё удары дубинками до утра,
Они хотели правды? Получите! На!

Когда меня выпустили из отдела,
Был уже полдень, хотелось есть и пить.
Я резко проснулся, болело всё тело,
Сны под кайфом невозможно остановить.


Рецензии