До свиданья. Точка. Спс
Три звоночка, восемь смс.
И в конце любимому контакту:
'До свиданья. Точка. Спс'.
Все твои словечки – с нотой фальши,
А потом рыданья – до утра,
Потому что я не знаю, что же дальше,
Это не любовь, а лишь борьба.
Бьюсь я за тебя, но всё с тобою,
А сознание – давно: 'Ну отпусти'.
Просто без тебя – как жить тоскою,
Ты прости меня, пожалуйста, прости.
Я боюсь, но я тебя теряю,
На меня как будто тонны – страшный вес.
Пишешь надоевшему контакту:
'До свиданья. Точка. Спс'.
Зинаида Колчина
Свидетельство о публикации №112082003975